義工隊心繫社區​

7-Eleven期望回饋社區,自2017年起支持「北河同行」合作,實踐企業社會責任。7-Eleven提倡員工作全人發展,服務社群,我們的義工隊由公司不同部門的同事組成。與「北河同行」義工隊合作為區內的獨居長者和無家者免費派發飯盒及福袋。7-Eleven及義工隊透過探訪弱勢社群及向有需要人士提供食物援助等促進社會福祉,為社會共融作出貢獻。

綠色營運 為環保出一分力

7-Eleven榮獲中華電力有限公司的舉辦的「創新節能企業大獎」中綠色節能大奬的榮譽,以表揚7-Eleven 在推動環保意識和節約能源措施方面對社會及環境作出的貢獻。


廢物回收 支持可持續發展

為將可持續發展的概念融入日常營運,7-Eleven於特選店舖中設置回收箱以鼓勵廢物回收,循環再造。回收所得之廢物會被送到廢物回收中心作進一步的處理,從而支持本地環保及循環再造業的發展。


食物捐贈 助弱勢社群

7-Eleven 自2014年以來與膳心連基金攜手合作,展開食物捐贈計劃,把店鋪剩餘的麵包透過膳心連基金送到有需要人士的手上。在過去,7-Eleven每月捐出數千件麵包幫助弱勢社群。我們希望推廣珍惜食物的信息同時減少棄置食物,透過食物捐贈計劃扶助弱勢社群,把愛心傳到社區不同的角落。​